Автор: isserggia | 20/05/2010

No Twi?

С некоторых пор мы решили больше не добавлять «Сумеречные» группы в список партнеров vkontakte. Возможно, это замедлит рост группы, но таково наше решение. Почему? Поймите нас правильно, мы любим «Сумерки», но в то же время мы хотим большего!  У нас гораздо большее любопытство вызывает независимый фильм «Экстази», нежели всем известный «Затмение».

«Сумерки» подарили Чарли определенный уровень известности, но через пару лет Сага закончится. А нам не хотелось бы, чтобы его помнили, как «какого-то парня, который играл в Сумерках десять лет назад». Поэтому двумя последними группами-партнерами для нас стали группы, посвященные Британским актерам. (БРИТАНСКИЕ АКТЕРЫ aka ЖЕМЧУЖИНА МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА и Клуб для всех тех, кто может назвать более 10 британских актеров). Мы надеемся, что однажды Чарли займет законное место рядом с Аланом Рикманом, Гэри Олдманом, Шоном Коннери и другими.

We’ve decided not to add “Twilight”-groups in our partners list on VK for some time. That may slow down our growth rate but that is our decision. Why? Please, do not get us wrong, we still love Twilight but we want more! It turned out that indie film “Ecstasy” premiere makes us (at least us, admins) more excited then that of “Eclipse” blockbuster.

Yes, “Twilight” gave Charlie a certain level of fame, but in a couple of years the Saga will be complete. And we don’t want Charlie to be known only as “some dude who appeared in twilight ten years ago”.  That’s why two amazing communities dedicated to British actors became our recent partner-groups. And we do hope that in a time Charlie will take his place among the best Brits, such as Alan Rickman, Gary Oldman, Sean Connery and others.


Responses

  1. подписываюсь под каждым словом.
    Чарли это не просто «какой-то парень, который играл в сумерках», это хороший начинающий актер. Уверена, что «Экстази» нас поразит, если мы все таки его увидим, и впереди будет много новых проектов, в которых он полностью раскроет свой талант и встанет на один уровень с такими замечательными актерами как Пирс Броснан, Шон Коннери, Клайв Оуэн, Хью Грант и многие другие.

  2. Поддерживаю)) Чарли начался для меня с Деметрия, но я с диким нетерпением жду других его ролей) Просто потому, что это Чарли..)) Талантлив, красив, умен…))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

  • Рубрик нет
%d такие блоггеры, как: