Автор: isserggia | 16/06/2010

В Крыму проходят съёмки интернационального фильма «Солдаты удачи»

Крым превратился в «звёздный полуостров» — это место выбрано режиссёром Максимом Коростышевским для своего нового фильма. Картина пока носит черновое название «Солдаты удачи», но снимаются в ней вполне конкретные актёры международной величины, такие как Шон Бин, Кристиан Слейтер, Винг Раймс и другие звёзды, известные во всём мире.

Новый проект режиссёра Максима Коростышевского под рабочим названием «Солдаты удачи» знакомит нас с «героями нового времени». Это миллионеры-адреналиноманы, которые уже взяли от жизни все, но хотят еще большего. Все они: банкир с Уолл-стрит, гений видеоигр, русский алюминиевый магнат, международный торговец оружием и один из основателей мобильной связи.

За собственные деньги они отправляются на войну, чтобы почувствовать ее настоящий вкус и получить новую дозу адреналина. Но с самого начала все идет не так. Иллюзия игры рушится, как только миллионеры попадают на остров. При высадке их лодки тонут, а охрана — убита. Миллионеры оказываются на вражеской территории, не имея возможности выбраться с острова.

Они паникуют и ругаются между собой, в то время как по острову их преследуют солдаты военного командира. Крейг пытается их обучить основам самообороны, но они ведут себя эгоистично, претенциозно и безответственно. Смогут ли избалованные и привыкшие к комфорту миллионеры выбраться живыми из ловушки, которую приготовил им остров?

Предполагается, что боевик, в котором приняли участие Кристиан Слейтер, Шон Бин, Винг Рэймс, Доминик Монаган, Колм Мини, Оксана Коростышевская, Джеймс Кромвель и другие звёзды мирового кинематографа выйдет в прокат уже в начале 2011 года.

Максим Коростышевский родился 1 февраля 1968 года в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург). В 1992 году окончил в Москве Высшее театральное училище имени Б.Щукина. Играл на сцене, занимался бизнесом. В 2002 году он дебютировал в большом кинематографе как режиссёр-постановщик и продюсер мелодрамой «Игра в модерн». В 2005 году на экраны вышла новая картина Максима Коростышевского — трагикомедия «Дура». Он также был её продюсером и участвовал в создании сценария, а главную роль в фильме сыграла его жена — Оксана Коростышевская.

МОСКВА, Корр. АНН Родион Чемонин.

Все это как нельзя лучше объясняет новую «американизированную» прическу Чарли. Вам не кажется?🙂

Источник


Responses

  1. не очень люблю такие фильмы, но все же схожу посмотрю. интересно посмотреть на Чарли в новом амплуа и посмотреть как сняли всю картину без декораций, с реальной местностью.

    ну кстати ему очень даже неплохо с такой прической) выглядит лет на 20)


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Рубрики

  • Рубрик нет
%d такие блоггеры, как: