От автора

Breathing. От автора.

Небольшое послесловие) Читателям посвящается))

Мне не верится, что я пишу это, но.. я закончила..)) Несколько месяцев упорного труда, несколько месяцев бессонных ночей, несколько месяцев присутствия в моей голове этого несносного вампира – неужели это все позади?)) Невероятно. Я действительно закончила.
Мне нелегко далась эта история – обилие чувств, эмоций.. близкое соседство любви и боли.. и ненависти.. это сложно, это действительно сложно. Но я старалась!) Теперь вам судить, дорогие мои читатели, получилось ли у меня… Вам и только вам…
Сложно сказать, когда и как идея этого рассказа зародилась в моей голове.. точнее, когда и как в моей голове появился Деметрий.. Ооо, прошу вас, не удивляйтесь, но он действительно нашептывал мне эту историю.. Мне даже снилось нечто подобное пару раз..))
Как бы там ни было – я честным образом пыталась сопротивляться, убеждая его и себя, что совершенно не умею писать – все-таки кое-какой опыт имелся. Убеждения не помогали. Несколько раз я садилась за клавиатуру в твердой уверенности начать, но.. не могла. Вот не могла и все.
Теперь уже сложно вспомнить, что стало переломным моментом в жизни этого рассказа – просто в один прекрасный вечер история вдруг сама начала писаться… Писалась, писалась и вот.. написалась же)))
Первая проблема, с которой я столкнулась – это выбор названия. Ох, и не спрашивайте, сколько вариантов я перебрала – я и сама их все не вспомню)). Но факт остается фактом – почему-то каждый раз, когда я начинала вплотную думать об этом на ум приходила одна-единственная песня… Breathing моих обожаемых Lifehouse..

Я жадно ловлю каждое твоё слово.
И даже если ты не захочешь разговаривать сегодня ночью,
Ничего, я не против,
Потому что я лишь хочу
Сидеть за этой дверью
И прислушиваться к твоему дыханию…
Вот, где я хочу быть.

Эти строки настолько глубоко отображали саму идею рассказа, что я сдалась. В самом тексте я не акцентировала внимания на происхождении названия, именно поэтому говорю о нем сейчас)). Надеюсь, вы полюбите эту песню так же, как ее люблю я).
С самого начала я знала, чем все закончится. Финал мне абсолютно не нравился – я слишком люблю Деметрия и причинять ему эту боль.. было невыносимо. Поверьте, я искала лазейки, перебирала всевозможные варианты, пытаясь оставить Аллен в живых, но, в конце концов, поняла: этого невозможно. История Деметрия, кровожадного ищейки, который пусть и никогда не был злым, но уничтожил немало людей на своем веку, не могла закончиться по-другому. Так, только так и никак иначе.
Но тем не менее.. у него была любовь.. У него была такая любовь, о которой можно только мечтать… Разве этого мало?)

А теперь.. Позвольте сказать вам, мои милые, несколько слов благодарности)). Уфф, честно, я не представляю, что бы я делала без вас! Ваши теплые слова и комментарии вселяли в меня уверенность в моих силах и вдохновляли на новые главы! Спасибо вам, огромное СПАСИБО! За каждое ваше слово спасибо! Я очень привязалась к вам за это время! Вы – потрясающие читатели и для меня было счастьем писать для вас! Я очень-очень надеюсь, что этот рассказ дал вам что-то хорошее! И если это действительно так, то, боже мой, мне больше нечего желать!))
Любви вам, тепла, света в ваши души!
И просто побольше счастья – его ведь никогда не бывает много!)

Ваша MaryBell)

К содержанию.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: