Charlie|Чарли

Карьера: Актер
Рост: 1.80 м.
Дата рождения: 25 января, 1981
Возраст: 29 лет
Место рождения: Ноттингем, Англия
Место проживания: Лос-Aнджелес, США
Веб-сайт: http://www.cb.maxlollar.com/

Мой возраст не имеет значения, он не характеризует меня, как человека. Иногда мне кажется, что я одухотворен, как курящий кальян Тибетский монах-отшельник (за исключением обета целомудрия) и при этом настолько же энергичен, как пятилетний парнишка с полным животом сладостей, прыгающий на детском празднике на батуте. Справляться с такой двойственностью непросто.

Я вырос на старой ферме недалеко от Ноттингема. Это надо видеть: другой мир – рай… когда-то идеальная площадка для игр, сейчас это святилище, где я по-прежнему провожу много времени из-за его изоляции от внешнего мира, от общества, с которым меня связывает любовь и ненависть. Такое воспитание породило разум, направленный на самопознание, позитивный и творческий; пузырь, который надулся до той степени, когда совсем скоро может лопнуть и окатить вас с головы до ног…


Карьера? У меня не было другого выбора. Юность, отличающаяся таким разнообразием, настолько же нелепая, насколько возвышенная… Я вынашивал фантастические идеи на витиеватом пути во тьму, считая, что занять себя хоть чем-то было здорово. Несмотря на синдром дефицита внимания, я черпал вдохновение от каждого, кто наслаждался своей работой, и успел опробовать разные дороги этой жизни, пока не пришел день для важного разговора с самим собой, спровоцированного уходом любви всей моей жизни (таково было ее решение, бездушная стерва)… Грубо говоря, время шло, а веселье проходило… Я не мог вынести мысли о том, чтобы втиснуть себя в рамки обычной профессии, но с другой стороны, как мастер на все руки, я понимал, что для того, чтобы овладеть каким-то ремеслом, понадобится целая жизнь. Избранный путь должен был быть достаточно разнообразным, учитывая синдром дефицита внимания, и достаточно нелепым, чтобы заинтересовать меня.

Вот с таким парадоксом я столкнулся, пока не увидел единственно верное решение… С того дня я работал, как сумасшедший, чтобы оказаться там, где я хочу быть. Мне еще многое предстоит, несмотря на то, что «Сумерки» — просто потрясающая возможность, огромный трамплин к моим мечтам. Мечтам, которым суждено осуществиться. Это путешествие я ожидаю с нетерпением, как и всех тех, с кем смогу его разделить. Следуйте за мной. Дорога будет неизменно каменистой, довольно опасной, в то же время удивительной, но ни в коем случае не скучной, обещаю.

С любовью, Чарли.

[Автобиография написана для Celeste из Loving Charlie]


Responses

  1. Site is looking ace❤

  2. agree)

  3. He is so pritty…

  4. very very nice!))))


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: